注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

乡关何处 2 —— 舌尖上的家乡  

2014-06-09 18:34:56|  分类: Life is a Journe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记
 

乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 凉菜 (我好爱吃这种醋汤拌凉菜呀呀呀
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 油锉儿 (每次回老家的第一顿早饭必须是它)
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 凉皮 (比北京的香太多了)
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 米面馍 (一顿能吃俩呀一顿能吃俩)
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 严菜包子 (每次回老家必吃)
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 麻辣烫 (但是实在太辣了哎呦喂)
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 卷饼子 (恨自己胃太小)
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 蒸肉(下面扣的红苕)
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 袈裟糕 (这次第一次吃到)
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 麻什子 (这次没来得及吃)
乡关何处 2 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 还有好多

即使吃遍世界美食,家乡的简单菜肴在 “我心目中的美食名单” 上也永远占有一席之地。
这,就是乡情的力量吧。



.
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017