注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

乡关何处 1  

2014-06-04 14:54:09|  分类: Life is a Journe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一的时候和爸爸一起回老家。上一次回去已经是2005年的五一。整整九年了。
“老家” 真是一种奇怪的姻缘 —— 我从小到现在回去的次数加在一起都屈指可数,但是我心里老把它放在重要的位置。小时候写作文还老写关于它的内容,一听陕西方言就觉得特亲切。

回安康之前的那两周,我每天加班到晚上八九点。临走前的最后一天是一个周五,大家都按时下班回家过周末了,我工作到晚上十一点,整栋大楼只剩我一个人。外面狂风暴雨。我开车回家,吃了一盒方便面。收拾行李。睡了三个小时。清晨起床,麦先生开车送我去火车站。
从北京坐高铁到西安北站,坐地铁到西安站,坐普通火车到安康。
等到达安康的时候,已经是夜里十一点半。

一路奔波,终于抵达。
我让爸爸帮我在站前广场拍照留影。
夜色已浓,光线不足,但我觉得我笑得很甜。
乡关何处 1 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记



乡关何处 1 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记
 



.
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017