注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

Betty Go North —— 花都开好了  

2013-06-04 18:18:53|  分类: 疯疯癫癫的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天就要出发啦~

 

工作已经累到趴。

随便一列,就有几十个事情在同时运转着。有那种恨不得把电话关机大睡三天的劲儿。

我有时候真的会想:“别的女生的工作是不是也像我一样忙?”

也许大家其实都很辛苦,工作成山,毕竟谋生不易。

但也许,借用“ 360 安全卫士” 的话:“我的工作量已经超越了全国 90% 的女性”。

 

准备行李并不是一件特别容易的事,因为现在北京 32 度,挪威 10 度,而格陵兰是一片冰原。

我还特意买了一双登山鞋。我真的很想问:为什么登山服装和登山鞋就不能做得美一点性感一点呢?一定要做那么丑才可以吗?!

 

此行有好几个 highlights。或者说没有 highlights。因为全程都是 highlights。

大麦说,真不明白你为什么要花几万块钱去受罪。

可是没办法,我就是要去啊。我真的对这个世界太好奇了。

 

住宿和车船票都已定好,一切都在掌握之中。

唯一不在掌握之中的是:我能不能在 5 小时之内登上布道石并回到山下赶上回城的班车。

唯二不在掌握之中的是:我在格陵兰的 8 小时冰川徒步能不能走得下来,会不会半路冻S或者累S。

我在出了机票的第二天曾对自己说:从今天起要每天练习跑步机,增强体力,到时候要爬山呢!

但是很遗憾,现实总是很残酷,我只练了一次,20分钟。

所以我把下面这张组图叫做“大都市时装小妞大战荒野登山和极地生存” 花都开好了 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 花都开好了 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记 花都开好了 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

花都开好了 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

 

 

这个就是布道石。我最大愿望是当天登山的人不多、不要下雨、并能遇到愿意绕到另一块岩石上互相为对方拍这样照片的旅行者。

花都开好了 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

 

 

这个是奇迹石。本来已经把行程规划进去,但是在最后关头,我这个恐高症患者尊重了自己内心的声音:我知道我自己就算能在8小时之内爬到这里,也绝对不敢爬到奇迹石上照相!

花都开好了 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

 

 
格陵兰的冰川 
花都开好了 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记
 

 

 

 

花都开好了。

那么,出发吧!

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017