注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

另一个我在路上 -- 小记01   

2012-09-26 16:25:10|  分类: Life is a Journe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机准点到达老挝首都万象。
可以说甚至有一点而出乎意料。
假想中的飞机延误、滞留昆明、隔天再飞,全都没有出现。

万象机场很小。云层很低。
在落地签的柜台,我帮助一个台湾爷爷与工作人员用英语沟通了几句。
而没想到,他居然是在老挝开矿业的老板。已有司机和专车在门外等他。
老爷爷热情的要司机送我去酒店。
我? 我当然不会推辞!

路上,老爷爷还把手机号留给我,让我万一遇到麻烦就打给他和他在当地的下属。

万象的天气真热。完全的盛夏。
与老爷爷挥手告别,走进预定好的旅馆。
一切都很好。
老挝的日子开始了。

旅行的魅力妙不可言。
一个我在都市。
另一个我,在路上。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017