注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

春节归来  

2011-02-09 16:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间的阳光真的挺好的~~~  which I m very very 满意~!

春节期间就是各种串门、各种吃饭、各种吃零食、各种睡懒觉、各种重复看小品重播。

春节晚会 was very very 没好节目。不过我依然很坚韧的从头看到尾。一直期待着“下一个节目应该会好看吧”。

 

大年初五的炮,那放得啊!在屋里互相说话都听不清!得喊!

烟花也很多,我家又住顶层,我趴在窗口各种看,真过瘾!我爱烟花!Plz give me many many 烟花吧思米达! 春节归来 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

不过“破五”好像是北京的习俗,南方并没有吧。给南方的亲们普及一下:“破五”就是初五,讲究要吃饺子和放鞭炮。

我吃了一整天饺子,听别人放了很多炮。我和丢当都很开心。

 

今天又上班了,假期 always 觉得不够用,好讨厌啊! 春节归来 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

 
 
 
总说要习惯带着新买的小卡片相机出门,但是从来一次都没有带过,还是手机上阵啊思米达!好吧! 
 
# 阳光真的是不错哎!
春节归来 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

 

 

 

# 小兔兔拜年手势~

春节归来 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

 

 

 

 

# 我从小就爱氢气球!好爱好爱!

春节归来 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

 

 

 

 

# 我睡觉时都不舍得松手呢~~~嘻嘻~~~

春节归来 - Betty㊣ - Betty㊣的163胡言琐记

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017