登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

我们的青春  

2010-09-01 01:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
是的,已经很晚了,1点05分。
一本LP,一个笔记本电脑,一叠二手打印纸,一支圆珠笔。
 
我最喜欢看LP的第一页,是一幅欧洲地图。
那些城市们此刻看起来特别的近。
有时候我能对着这第一页看一个晚上。不用讲话。也不吃雪糕。
 
我上穷游看帖子,90%帖子里的照片都看不了了,因为服务器都是flickr或photobucket。
想到我自己。我的flickr里面还有1000来张照片,photobucket里至少也有400张。可谁又能想到说没就没了。这么多年的照片。
 
复习小卡的旧帖子,但是也几乎都看不了了。只有一个又一个小红叉。
我只能看看标题。
标题后面的时间已经是好几年前。
还记得几年前小卡给我泡的奶茶。我们一起窝在沙发里看碟。他睡着了。
现在的小卡胖了。但这并不影响我清晰地记得多年前的拉夫堡,他很消瘦,红发很红,穿着从伯明翰二手市场淘的皮夹克。
 
EasyJet 居然已经撤离了 East Midlands 机场。
我们的青春,在哪里呢?
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018