注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

[六月的夏天] Betty & Cathy's 纯度假 01  

2010-07-13 18:47:48|  分类: Life is a Journe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
  
[Day 1  原来坐公务舱是这么的爽]
 
 
 
 
 
飞机是夜里11点30的夜航
出发之前我娘最担心的就是这趟出发的夜航
 
我一直以为新加坡很近 就在香港旁边
所以在琢磨“到底要去哪里”的时候我跟我娘说:咱们去新加坡吧,因为新加坡很近!
可等到要飞了才知道,居然要飞整整6个小时...
飞伦敦也才9个小时啊!哎呦喂 生病
 
到了机场在柜台排队等待 check-in
前面办理的好慢好慢,以至于我都以为是不是排错队了
我这个暴脾气~~ 就跑到前面去问一个貌似是主管的人(因为她站在传送带上四处观望 手里还拿着对讲机)
我说:柜台这位美女办的有点慢,咱们新加坡这班好像有点赶。(我的意思是想让她们再开一个柜台)
她说:是啊,我们也着急。
我说:唉!还说想选个好座位呢,我们估计只能坐地板上了...
她说:您就甭惦记着选座位了,因为座位早就卖超了。
我说:啊?可不能给我们换明天的航班呀!我们酒店都付过钱了!
她说:唉!我们正在想办法。
 
我觉得简直是开局不利呀... 我自己是无所谓,但我带着Cathy小姐啊!
这时,这位主管姐姐突然传来了天籁之音:小姐您是国航知音金银卡么?
我说:我是啊!
她说:哎呀!那您在这儿排什么队啊!请去旁边的VIP柜台,我马上安排人给您办升仓!
 
啊!OMG!我简直 cant believe my own ears!
老天爷又发威了!苍天又眷顾我了!
这就是传说中的傻人有傻福啊 ladies and 乡亲们!
 
办理的时候柜台小姐很不乐意,悄悄跟那个主管姐姐说:姐,她们是Y舱啊!(也就是最最最最最最便宜的舱段)
主管姐姐天籁的说:你别管什么舱,马上给这两位小姐升公务舱!
于是柜台小姐瘪着脸给办了登机牌(好像国航是她自己家的似的)。
 
我这个土人是第二次坐公务舱,但坐公务舱飞国际还是第一次。
我带着我娘宽宽敞敞的坐下,两个土人都高兴得合不拢嘴。
我俩一边傻笑一边念叨:真是太走运了太走运了~!
 
公务舱的空间与经济舱比起来,真不是一般的大啊!以至于我无法停止幻想“从今往后我要永远都坐公务舱”!
虽然已经是半夜,但空姐依然要给饭吃。
我这些年坐飞机坐得已经没办法闻飞机餐的味儿... 一闻见就要吐....
不过公务舱的飞机餐不太一样哎~ 没有那种恶心的味儿~
那我就来吃点吧!虽然我和我娘都是吃饱了晚饭才出来的。 
主餐的口味依然不敢恭维,不过配餐还不错了啦~ 
 
很幸运的很宽敞的睡了几个小时,6个小时的时间过得还算快。
第二天清早我和我娘的精神状态还算OK,托了走运+银卡的福~!
 
度假要正式开始啦!
 
 
 
 
* 配餐们的合影
 
[六月的夏天] Betty  Cathys 纯度假 01 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017