登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Rich Day  

2010-07-12 19:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天是很 rich 的一天
2pm: 一口气睡到下午2点才起床,不知道是怎么了,反正就是一直睡死过去。
3pm: 打扫卫生、洗衣服(不过当然是洗衣机来洗哈) (但是打扫卫生可是我自己动手)
6pm: 吃晚饭,吃到了美味的开花馒头哦~
8pm: 麦同学送我去北展剧场看伦敦 West End Thriller Live 的纪念 MJ 逝世一周年的演出
11pm: 演出散场打不到车,不过没关系,锵锵锵,我去坐地铁。居然敢上了末班车!好幸运!
12pm: 麦同学在地铁站接上我,为了熬夜看世界杯,我们去吃夜宵~  烤串真香...  >_<
1.30am: 我们到三里屯跟小鹏集合,一起去 Kokomo 看世界杯决赛。世界杯是永远的节日!
              去之前麦同学说:谁会像你一样半夜还跑出来看球,街上肯定都空空的没有人。
              结果三里屯 people mountain people sea,酒吧根本没位子...
              最后我们仨坐在一个长条板凳上,酒瓶也只能放在地上。后来走来走去的人群把我们的酒瓶踢倒了很多瓶... 
              我和小鹏穿橙色哦~  大麦穿西班牙红色队服~ 
              唉 怎么老是这样? 英德大战的时候我穿英格兰队服、大麦穿德国队服...
4am: 前面那桌的一位澳籍华人小帅哥不停的要酒。他让服务员小伙大喊三声“西班牙必胜”就给他100块。他赌球赌的不小,心里有点急。
4.30am: 开始踢加时赛了。天都亮了!
5am: 西班牙1:0战胜荷兰,捧走了本届的大力神杯。 别了,罗本。别了,施内德。
5.10am: 三里屯街上到处是落寞的穿橙色的荷兰球迷 和 无比欢腾的穿红色的西班牙球迷。谁人欢喜谁人愁。
这,就是足球。
 
 
 
 
 
[1]
Maya 和 Zhenzhen 开我玩笑说“我们都帮你想好了更新博客的词‘一看到他的照片我泪流满面’”
那好吧,那我就不再写“泪流满面”了
虽然我真的泪流满面了  从《They dont really care about us》开始
 
我坐在剧场很后面很角落的位子
这很好 周围没人打扰  大部分时候我表现得很安静
 
演员们的演出很卖力 很精彩
但是当我一次次的亲眼所见 我一次次的明白“总是被模仿 从未被超越”
我也一次次告诉自己:那么华丽轻盈的舞步,在这个世界上只有一个人有。以后再也不会有了。
 
爱他的歌迷有很多
大家把一块超大的留言幕布写满了
我想了想,只写了很简单的句子:“Michael, I miss you. L-O-V-E”
 
Rich Day - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
 
[2]
四年一次的世界杯 没有理由不看决赛 虽然是夜里2点半的场次
从纪念演出出来,我搭上末班地铁进城
我把看演出的衣服脱掉,换上了橙色的Tee 
 
Rich Day - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
* 我的橙色荷兰队 vs 麦先生的西班牙队服
 
Rich Day - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
叫了一些朋友一起看球 最终大家都因为要上班而没有来
只有小鹏、大麦和我三个人
但是依然是很美好的夜晚
 
位子很满,最后我们三坐在一个长条凳上,好像并排坐了三个小学生~
硬硬的凳子 居然不知不觉就坐了一整夜
我们的谈话并不太多  分别给自己的球队加油呐喊
开始踢加时赛的时候  天居然已经亮了
所以我们一起渡过的不止是一个美好的夜晚  也是“很美好的清晨”哦~~
 
 
 
* 我和小鹏是橙色荷兰大军  我们俩做了一个输球的可怜表情  哈哈
Rich Day - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
* 瞧支持西班牙的大麦同学乐得!眼睛都没了! (本张照片小鹏摄) (后来应麦先生要求把照片撤掉了...)
 
 
更多精彩照片,详见小鹏博客http://blog.sina.com.cn/hepai   
 
 
我的世界杯结束了。
我的世界杯很圆满。 从节日本身的意义上讲。
下面的旅程又要开始。
Life, is a Journey。
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018