登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

小拜娃与伊辛巴耶娃  

2010-06-22 18:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
海岛度假的照片由于相机的原因,最快也要下周才能有更新,对不起各位亲了。
 
一个月前,伊娃低调来京,没有通知媒体,只有我们几个人知道她的行程。
 
那天阳光非常的大。伊娃见到我来,开心的跟我拥抱。
 
我们俩躲在化妆间里聊天,门外的工作人员急得团团转,不停地叫:“Betty,好了没?你们快出来!”
 
虽然照片很虚,但我很喜欢。而且我决定给自己起个俄罗斯名字叫“小拜娃”~
 
很虚的照片记录了小拜娃与伊辛巴耶娃的样子,也记录了小拜娃与伊辛巴耶娃的友谊。
 
 
 
 
 
小拜娃与伊辛巴耶娃 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
小拜娃与伊辛巴耶娃 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
另,拿那么好的单反相机却给我们拍成这么虚...估计也需要技术吧... -_- ||
 
另2,那时候我还是长头发... 怀念... 现在是秃毛鸡...
那天大麦同学去理发了,回来告诉我说把我头发剪成现在这样的那个傻子辞职回老家了。嘿!
 
另3,春uncle明天的飞机回国。他舍不得英国,尤其是在这美好的夏天。
但是anyway,我给你唱首歌“北京欢迎你”~~
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018