注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

世界杯来啦  

2010-06-11 10:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
The 2010 WORLD CUP SOUTH AFRICA 
                           12Hours COUNT DOWN~~!
 
 
 
 
 
我是敬业的假球迷,把4年一度的世界杯当成自己的节日,激动激动!
 
 
球技?No!球技 doesnt matter~~
帅哥?Yes!帅哥 matters~!
我眼中世界上最有型的足球选手有三个人:小贝,菲戈,布冯。
小贝受伤,菲戈老去,只剩下布冯。
但是还好,总是还有布冯。
另外还有很多很多新的年轻的帅哥 ^_^
 
 
其实我知道,我错过了去南非看这届世界杯,也许是已经永远的错过了亲临世界杯的可能。
但是,
God bless South Africa
God bless the World Cup
God bless Ntsika and Mr Mandela
I love you
 
 
 
 
 
 
世界杯来啦 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
Note  官方指定全球世界杯主题曲《Waka Waka》, by Shakira
       Anawa aa,This time for Africa!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017