注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

清明小假期的绿色出行  

2010-04-06 15:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
清明节小假期
很多人出门短途旅行
很多人在家里宅着
而我的小假期主题是 —— 绿色出行从我做起!
 
 
4月3日
决定步行踏青赏花去!
(我所谓的踏青——就是在小区周围走一圈...
   我所谓的赏花——就是一边走一边看看大马路两边的花...)
 
猛地不开车 都不知道该穿什么了 总怕穿少了冷
最后 我和大麦同学穿得像一样的出门了~
结果发现大街上别人都在穿单衣服...
而我穿的是羽绒服、毛裤、毛毛靴... -_-
 
 
4月4日
决定去shopping!
 
吸取了前一天的经验
今天穿得很少很单很春天的出门了~
 
今天的重大决定是——不开车 乘坐公共交通工具!
 
好激动啊!出发!
 
从小区外面坐公交车去地铁站~
我们没有公交卡 享受不到4毛钱的超低票价了
不过我们事先准备好了1块1块的钱
很幸运 只等了1分钟公车就来了!
(另,粉色边框的太阳镜闪亮登场~ 咚咚呛!)
(为什么脸歪啊...)
 
 清明小假期的绿色出行 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
下了公车 走向地铁站
哇!地铁站门口非常繁华!卖啥的都有!买饮料或者小食品非常方便,真好!
现在已经没有卖票的阿姨了,都是电子售票,好先进啊!
到了站台上拍个照留影吧~  还是那个照这照那的习惯~ ^_^
3秒钟以后我身后那辆列车停稳,有无数人下车,站台一瞬间变成了 people mountain people sea...
(另,新买的 boyfriend style 破洞牛仔裤拉风登场~ 啦啦啦~)
 
清明小假期的绿色出行 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
很幸运的,地铁上人不算多,很快就有位子坐,因为是非高峰时间段吧。而且很快就达到了永远堵车的永远人潮汹涌的西单。
很不幸运的,我的新的小粉鞋就中了口香糖炸弹... 真想不通为什么有人可以把口香糖吐在地板上?!
 
shopping 很成功!
遇到了到了很多钟意的衣服
UNIQLO 和 Zara 装满了3大包 我和大麦同学都有收获~!
还喝到了 Costa Coffee 和奶茶,吃到了美美小火锅哦~
 
 
此次绿色出行大成功!

我还是那句话,低碳能低一天就低一天吧,总比永远都不低要强。环保能做一点就做一点吧,总比浪费要强,而且每人做一点,所有人积累起来就会很可观了呢!

清明小假期的绿色出行 - Betty㊣ - Betty的163基地

 
 
 
 
音符 送一首[张芸京]的主打歌吧,《破天荒》  这里下载
     虽然她是一个长得不像女生的女生
     但是嗓音真的很干净 很干净~
 
 
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017