注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

在春天的路上02  

2010-03-29 23:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
实时向各位领导汇报——
 
 
 
我真的是第一次亲眼看到油菜花,虽然我爹总笑我说农村满地都是啊有什么大惊小怪的。
我一直以为油菜花长得和油菜一样高,有20cm左右高... 没想到油菜花居然有半人多高!!
我是没见识的人... 好惭愧...  -_-
 
在春天的路上02 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
这一张照片's目的是:
1,我又买新帽子了... 帽子控...
2,我第一次见这个食物,叫“清明果”,是糯米混合了艾草汁做成的,而且我买的这颗有做成寿桃形状哦 ^_^
 
在春天的路上02 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
最近的颜色很艳... 大粉大蓝大黄... 亮度都很高... 估计是因为北京的冬天实在太长了吧,我最爱的夏天什么时候才来?
(从北京出发的前一天晚上,北京“饼干大雪”{就是说雪片比鹅毛还大片,像饼干那么大片})
 
在春天的路上02 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
和春uncle又要错过了,好讨厌。上次还好歹在首都机场的大厅里见了一面,然后我去国内起飞,他去国际起飞。这次是他前脚飞英国,我后脚到北京。
如我常说,即使是一家人,也得这么天涯海角的。没有办法。
 
 
 
我没有去晓起、李坑那些热门景点,所以并没有  people moutain people sea。
天气很好。万里无云。温暖。
这得谢谢老天爷。
 
 
 
明天景德镇。
 
 
 
在春天的路上。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017