注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

[Life is a Journey] 到达伦敦   

2010-11-06 02:28:05|  分类: Life is a Journe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续飞行12个小时,终于降落伦敦。
因为一直追着太阳飞,也没怎么睡觉。
飞机餐依然难以下咽,但幸好有酸奶和布朗尼。
伦敦在下雨,阴天,很典型的英国天气。
买了 Day Travel 的地铁票,坐 Tube 进城。从6区到1区真的是长路漫漫。还要换4条线。
今天是一年一度的 Bonfire Night,坦白讲,我选今天飞的重要原因就是为了赶 Bonfire。
现在已经是英国时间5号晚上6点,希望可以赶得及在之后赶去泰吾士河边看烟火。
但愿如此。
[Life is a Journey] 到达伦敦 - Betty㊣ - Betty㊣的163基地
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017