登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

空中飞猪  

2010-11-03 19:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我,就是传说中的空中飞猪

 

今天在网上办 online check in

才发现 Milano 到 Porto 的航线,我买票时居然写错了自己的名字!

ZHANG 写成了 ZHNAG!

可见订票当时眼睛抽筋 and 手抽筋的严重程度!

一阵沮丧过后,在心里斗争再四,最终还是交了39.9欧的改名费

因为我明白:在小地方没处讲理。比如曾经的西双版纳,比如曾经的马尼拉。更别说散漫的意大利人!

 

出门前的这一周都在玩命加班。

大麦同学笑话我说:你要是一直像这样上班,早升职了。你要是用你对待旅行的态度一样对待上班,你早升两级了。

哈哈哈!我是猪!我自豪!

 

猪21号中午12点到北京。

然后晚上8点飞广州出差!3天广州2天佛山!

妈的!21号对我来说将是一个 bloody tough day!也不知道是横着还是竖着才能熬过去!

奶奶的!我就是传说中的空中飞猪!

a za a za fighting!

高处不胜寒

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018