登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

帽子,是我的标签  

2009-10-21 13:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
首先请允许我说:我很冷!
 
我拿我的低体温完全没有办法。
 
今天早上我把毛毛靴穿上了,哼,让你冷!
 
为了安慰怕冷的自己,绕路去星巴克买了咖啡。
一喝咖啡就能开心了哦 ^_^
 
但是,我一喝却发现居然给我做成了 Cappuccino...!我要的 Caramel Macchiato 了啦 >_<
 
好吧,高兴的心情减了2分,不过依然让自己高兴起来了~
帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
昨天晚上 [诉苦大会] 全体成员聚会。
 
我想说3件事:
1,很感动 Maya 很贴心很无私的把心形的冰箱贴留给了我!
2,请允许我对 zhenzhen 分辨香水气味的超能力表示五体投地的佩服!
3,Shining 从米国千里迢迢给我买了一顶帽子回来,感谢 Shining 和 Leo!
 
这个帽子是 Leo 主张给我买的呢!看来“帽子”已经成功地成为了俺的标签~~
还记得有一次接到小白从上海发来的彩信,拍了她逛街时候看到的帽子铺,题目是“看到帽子就仿佛看到你”。
 
 
那好吧,那就来一个帽子大会吧~!
 
 
 
 
 
帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地 帽子,是我的标签 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
第一张就是 Leo 送我的那一顶哦。我承认我戴 S 码的有一点点小了啦。
 
这里有 18 顶不同的帽子,但这些并不是全部,还有一部分帽帽没有拍照片。比如今天戴的。再比如昨天戴的。再再比如上周五新买的。(我自己怎么从来没有意识到过我居然有这么多帽子!)
 
 
啊!如果有一天世界上没有了帽子,那可怎么办办办办!
 
 
 
 
 
 
Note 送一首我喜欢的《T Shirt》, by Shontelle
      下载下载
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018