注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

变形记5 - 自己开车去输液  

2009-06-08 15:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2009.6.4
 
今天是输液的第4天,也是最后一天
我娘虽然放心不下我,但她太忙了,不得不去上班了。所以我自己开车去输液!
开车还可以,以很慢的速度爬行。但是停车不行,那么大个停车位却停了十几把才勉强停好。
 
我又来到了熟悉的输液室 今天的人真多
msn space 还是登陆不了,不能写实时博客向大家汇报了,因为我知道大家都很担心我。
 
输着输着昏昏欲睡
等突然醒来 紧张的发现液体已经输完了 那个小滴瓶已经不再滴了
我赶紧用呼叫铃叫护士来看
我很紧张的问:会不会把空气打进去了呀?
护士很无奈的说:你看看都回血了。
啊!我低头看到我的血已经在输液管里回流了好大一截了!啊啊啊!我本来就血不够用呢...
 
对了,今天扎的还是左手,现在左手手背上瘀青一大片,肿起来,小红的方向盘很重,开车手很疼 >_<
 
anyway,我自己来输完液了,给我娘省了点心。我是能干的孩子!

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017