注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

终于过了一个二人世界的周日  

2009-05-25 18:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
[一]
 
上个星期又去上海和苏州
请注意不是去上海市区和苏州园林
而是去郊区的工厂里
中午连饭都没得吃
 
那边特别冷 气温只有20度
而北京34度 我穿着个背心儿就去了
结果冻得我得急性支气管炎
我夜里躺在床上 却感觉呼吸困难 喘不上气 不停咳嗽
夜里三点半 我只能在酒店的房间里走来走去和不停喝水
 
但终于
我带着娃的衣服回来了 (又凯旋了一次)
虽然彼时已是夜里十二点半
 
飞机降落北京
我看着窗外 从心底里开心
北京 我必须得说我很爱你
 
终于过了一个二人世界的周日 - Betty㊣ - Betty的163基地 终于过了一个二人世界的周日 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
[二]
 
周末的时候 关于衣柜的转角问题困扰了麦先生 再加上蒙古设计师(蒙古医生的同族) 讨论了2个小时也没有解决方案
我回家去跟爸爸学舌
那时已经夜里1点 爸爸已经睡着了
爸爸说:哎呀!这太好解决了吧!
然后一骨碌爬起来 扯了一张纸 只用了1分钟就画了一个完美的解决方案平面图 (请注意是1分钟)(请注意是完美)(请注意居然真的是1:100的比例)(请注意是手绘画图)
Oh my god!这就是专业啊!这就是经验啊!这就是功力啊!
我在心里除了感叹爸爸好伟大之外还在感慨:那个衣柜设计师这两把刷子怎么还能混到饭吃?!
 
 
 
 
[三]
 
在我的强烈要求下 周日晚上去看电影 《丢当回家路》 啦啦啦~~ ^_^   (...好吧 其实是熊猫回家路...)
熊猫好可爱!
熊猫熊猫!猫熊猫熊!团团圆圆!(又跳tone了)
之后去可爱的地方吃晚饭
特上照片一张 虽然很虚 以此感谢私人购物助理Maya小姐推荐的著名的花苞裙~~
 
终于过了一个二人世界的周日 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
 
音符  送给大家好听的歌
     《Halo》   by Beyonce
      这里下载
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017