注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

我的奔驰的奔驰的奔驰  

2009-05-18 11:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
首先,介个题目是表示回声... 以吸引大家进来看看,因为要请大家看 奔驰 B-Class [点击这里了解]
 
话说,很久很久以前(4个月以前),俺获得了博客大赛社交组的冠军,奖品之一就是“免费试驾奔驰 B-Class 一个月”。
 
话说,很久很久以来,这件事都没有消息,直到最近我接到奔驰公司的电话通知说可以随时去取车啦!嘿!很鸡冻!
 
话说,上周四(5.14)我去望京的戴姆勒大厦一层的北星行取车,奔驰的全新上市车型:B级豪华运动旅行车 -- B200。
 
中间过程很顺利。我还抽空看了看一直喜欢的 C200。
 
很感动的是:奔驰的工作人员一大早把车洗的干干净净的,还送我一捧灰常美的鲜花!
 
* 奔驰B200 很好开,和圈圈以及小红相比,操控很轻盈,这一点上不太像德系车哦,我很喜欢!圈圈,你比较笨重,请自觉排到后面去,谢谢。不过当然,小红的方向盘超级无敌重,我自觉排到最后面...
* 视野很好,因为B200比卧车高,瓦卡卡,可以提前看到前面的路况,提前判断变换车道。
* 功能也很齐全,王先生给我介绍的时候,我看光驾驶位控制台至少有五十来个功能吧...
* 全景天窗!全景天窗!
 
 
感谢 梅赛德斯-奔驰(中国) [对奔驰神往的请看这里]
感谢 北星行 [想买车的请看这里]
感谢 商先生、王小可先生、张婧小姐
感谢 msn(中国)
感谢 Chris
感谢 所有曾为我投票的朋友们
 
 
 
 
          ↓  奔驰王先生送给我的鲜花 漂亮哇
 

          我的奔驰的奔驰的奔驰 - Betty㊣ - Betty的163基地

 

 

          ↓  取车当天傍晚留影~  居然超级阴天+下雨... 讨厌... 才洗的车... 心里很郁闷所以都披头散发了...

          我的奔驰的奔驰的奔驰 - Betty㊣ - Betty的163基地

 
 
 
          ↓  周六留影~ 我说那天下雨黑漆漆的不好了啦 要重新拍了啦!
          可是为什么脸是扭曲变形的...?!
          这里隆重介绍我的私人购物助理Maya小姐 以及她帮我买的很的衣衣 (我太忙了没有空买衣服...)
 
          我的奔驰的奔驰的奔驰 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
这里插播一下关于帽子的事。
上周和maya、真真吃饭。
真真偷偷问maya:Betty为什么在屋子里还戴着帽子?
maya:拗造型呗~
Betty默默地:因为昨天没有洗头...
 
我是很喜欢戴帽子啦!每天都要戴了帽子才出门~ ^_^
这顶黑色礼帽是大麦同学买给我的,眼光很好哦~ 表扬你~
 
 
 
星星 关注奔驰 关注B-class 点击这里这里
 
 
 
音符 送给大家好听的歌 Nappy Roots 的《Good Day》 DOWNLOAD
     "heyyy, we're gonna have a good day"
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017