注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

娃!  

2009-03-05 21:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
娃来了!
 
惊天动地 排山倒海
 
这其中也包括我在上周五才刚刚接到通知然后这周一做中英双语的2009年伊辛巴耶娃产品策划案的presentation
我闭门苦攻 熬了一夜 一夜 又一夜
感觉回到了在英国读书的时代
 
周一我做的presentation还算成功
一举斩获娃对我们的设计的芳心
不过很别扭的是,我的英文部分比我的中文部分流畅无数倍
以至于到后来我直接跳过了中文
 
周二伊辛巴耶娃去史家小学分校和孩子们做互动
我想说的有三件事:
1,我上网查学校地址的时候才发现,原来就在我的小学旁边,然后进一步发现,我的小学(培红小学)已经没有了,和另外两所小学一起,演变为如今的史家小学分校。
我重新回到这片土地,心里很感慨。
离开的时候,是16年前。
 
娃! - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
2,我见到了唐老鸭!
当大家都在门口等待的时候,我一眼就看见了唐老鸭!当时心里非常非常非常激动!
心里碎碎念了很多遍要不要过去打招呼。最后决定鼓起勇气走过去!
我说:唐老师好。
我说:唐老师,我特别喜欢您,您所有的书我都看过。
唐老鸭不停的说:嗯,嗯。
我心跳得很厉害,然后开始语无伦次,最后讪讪的走开。
所以我觉得自己是一个好奇怪的人。我见小威的时候不心跳,我见奥尼尔的时候不心跳,我见伊辛巴耶娃的时候不心跳。但是我见唐老鸭的时候变成这样 -_-
 
娃! - Betty㊣ - Betty的163基地 娃! - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
3,伊辛巴耶娃是一个特别特别可爱的姑娘。
没有架子。随和。很容易接近。总爱笑。很时髦。很瘦,和电视上看的强壮肌肉的样子一点都不一样。
我很喜欢她。
 
娃! - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
PS:最近两周忙得要死,累得什么都不想干,吃饭都不想,只想骂人 吐舌
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017