注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

发生在Betty身上的事总是很霹雳  

2009-12-07 19:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我觉得“霹雳”这个词真的挺好的
很适合我
 
虽然现在已经淡定了,但是回想当时还是挺霹雳的。
 
 
 
 
事情是这样的:
我的车停在停车场(就是我每天为停车位犯愁的无敌停车场),第二天早上要去上班一看,哇,4个车门都被划了!线条很犀利~ 每条都有半米吧!
要么是有人恨党恨社会,要么就是我得罪了黑社会。
不过请不要惊呼,真正霹雳的还在后面。
 
 
 
于是上周日把车送去4S店修。
那天我在4S店一下子就出名了。我的代号就是“4个车门都被划了的那个”。
嘿!好威风!
 
后来终于通知我说修好了可以去取车了。我周五上午就高高兴兴地去了。一路唱着歌~
我到了4S,拿着黄单子取车,工作人员问:您的车牌是多少啊?
我说我的车牌是8T。
结果4S的人开始交头接耳。我心想,哇,看来我的威名犹存啊!
 
之后一个人拿着我的单子出来,自我介绍说是经理,毕恭毕敬的说:小姐,很抱歉,我们把您的车钥匙丢了!
 
啊??哇塞!太霹雳了吧!!!
4S把车主的车钥匙丢了!简直闻所未闻啊!
 
于是,我在4S店的名声已经和店长一样盛大了,我的代号升级为“车钥匙丢了的那个”。
 
中间省去我在4S店大声理论的5000字,省去我和4S共计十几人一起趴在角落找车钥匙的4000字。
再省去我天南海北咨询律师的20000字。
至于为什么咨询律师,我主要的担心是:车钥匙不见了,而4S为了识别长得都一样的车钥匙,在钥匙上贴了写着车牌号的标签,而我的车就停在4S门外的小马路上。哇!要是有坏人把我的车偷走怎么办??
当然我也想过,应该不会这么点儿背。但是他奶奶的车钥匙都能搞不见了,而且4S店里几十把钥匙就我的钥匙能不见了,已经很点儿正了,就不怕更正一点。
 
在这里,请允许我对律师一职业表示滔滔江水的仰慕!他们说的专业词汇好威风啊!比如什么取证啊,还有什么什么(太专业了我都记不住)。
请允许我感谢二刀、Jean、刘律、兰律、人鱼、小白。你们是伟大的人!
 
反正,我让他们先用自己员工的车把我的车围住,省得坏人给开走了。
然后4S派人派车陪我回家取备用钥匙。(这里还要提的是我们还赶上了恐怖的周五晚高峰)
再然后用备用钥匙把车从马路上开到车间里就不怕丢了。
再再然后4S免费给我换了一套原厂的全车车锁。
再再再然后经过我的谈判,4S送了我两桶顶级机油和两个机滤。恩,看来我来年的15000公里和20000公里保养无忧了。
 
霹雳的事情好像终于要结束了。
 
但是,当昨天我去取配了新锁的车的时候,哇塞!驾驶位的车门由于工人换锁时不小心又给弄花了!前保险杠不知道什么时候磕掉一大块漆!
我跟4S说:我本来是来修划痕的,结果不但换了全车的车锁,而且划痕越来越多... 未免有点太霹雳了吧?
 
最后,4S把我的车又免费补漆和刨光了一次。
 
恩,霹雳的事好像终于结束了。
 
上跳舞课去啦!今天是欧美范儿的爵士 书呆子
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017