登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

THIS IS IT  

2009-11-02 18:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
昨天,11月1日,北京暴雪。
十年来北京从没有这么早就下雪。
十年来北京没有下过这么大的雪。
 
但我们依然订好了票。
零下2度、6级大风的天气,我们去看《This is it》。
 
风雨无阻。
 
 
我想感谢制片方。
——影片的最后10分钟是留给真粉丝的礼物。
 
当结尾出了字幕,当片尾曲《This is it》响起,当影院的灯光亮了,当打扫卫生的阿姨进来了。
你,就起身走了么?
 
我没有。
大麦叫我说:该走了。
我坐着不动,我说:《This is it》还没有唱完呢。
后来《This is it》唱完了。大麦轻轻地说:走吧。
我说:字幕还没完呢。
后来连字幕都出完了。放映厅里剩下大约8个人。
 
就在这时意想不到的事情发生了!
后面居然还有内容!居然还有那个丛林里的小女孩!居然还有《Heal the world》!
我和剩下的几个人一起大声唱着《Heal the world》。挥舞着手臂。
唱到最后一句,屏幕上出现 Michael 写的字。
他写:“I love you.”
 
这时,我泪如雨下。
 
影片最终定格在 Michael 那穿着闪钻装饰的裤子的腿上。
 
最后的这10分钟,我一直哭一直哭。大麦在旁边搂着我。一直拉着我的手。
 
最后的这10分钟,我心存感激。我把这当作是 Michael 送给我的最后的礼物。
 
夜里三点,Michael 写的那句“I love you”一直在我脑中挥抹不去。
夜里三点,我还没能睡着。
 
Michael 总是说爱我们。
Micheal,我们也爱你。
永远。
 
 
 
 
 
 
 

THIS IS IT - Betty㊣ - Betty的163基地

我家小区

 

THIS IS IT - Betty㊣ - Betty的163基地

看小红!看雪有多厚!
 
 
 
 
THIS IS IT - Betty㊣ - Betty的163基地
我站在海报前,拿着那张票根
 
 
 
 
 
 
Note  《I just can't stop loving you》, by MJ
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018