登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Betty生日快乐 之生日记录  

2009-11-20 14:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
生日汇报贴来啦!眨眼
 
 
[一] 
 
2009年的11月13日是一个星期五。
哇!Black Friday 耶!听起来好拉风啊!我喜欢! 热烈的笑脸
 
考虑再三再四,我还是订了 Brasserie Flo 的位子吃晚餐。
今天不吃麻辣烫!今天要吃西餐啦!
 
为了省事,我们直接点了两份套餐。
我的套餐是:海鲜奶油浓汤、焗蜗牛、鹅肝酱、煎牛里脊、焦糖布丁、苹果汁。
麦的套餐是:洋葱浓汤、尼斯沙拉(由于是配tuna的,所以这个也是我主吃)、羊排、甜品是一个柠檬味的(由于名字太长了我都没记住)、西柚汁。
 
当然,还有餐前面包。那天我不太饿,光吃了两个面包就快饱了。不过麦同学饿得大叫说上菜太慢 :)
 
这家的法餐真的是不错啦,以后我还要去! (此句请麦先生知悉)
 
 
 
 
[二]
 
今年的冬天来得格外早,11月的上半个月就已经连下了三场雪。
第一场雪我的车顶积雪20cm。
第二场雪我的车顶积雪40cm。所以那天我根本没去上班。
第三场雪我的车顶积雪5cm。
 
去年过生日的时候穿的还是呢子大衣,今年“呢子大衣”直接跳过,还没来得及穿就直接羽绒服了。
今年过生日穿了大白熊款羽绒服,超级暖和,虽然形象超级丑。
 
 
 
 
[三]
 
以上说了一堆有的没的,哎呀,还是直接记录生日礼物吧。礼品盒
哎呀呀,收到了大宝盒。大surprise! 
哎呀呀,有小绿。
哎呀呀,有小瓶。
哎呀呀,有MJ的自传《Moonwalk》和精彩图片集。
哎呀呀,有小雪花!小雪花花花花花!!!
 
大家知道我的东西都有名字,甚至我的车和我的公仔。所以小雪花,咚咚咚,它是一台SONY最新型号上网本!白色!10寸!xG内存!xG硬盘!(我自己不知道是多少G,这个要问麦同学 -_-)
这一台是麦先生特意为我订制的哦~ 据说订制了顶级配置~ 而且盖子上特意做了小雪花的雕刻图案哦~ 全球独一台哦~(超得意~) 
Betty生日快乐 之生日记录 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
 
 
Betty生日快乐 之生日记录 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
       宝盒里面有什么呢?好好奇!                       等待上菜啦                                    99朵花朵
Betty生日快乐 之生日记录 - Betty㊣ - Betty的163基地Betty生日快乐 之生日记录 - Betty㊣ - Betty的163基地Betty生日快乐 之生日记录 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
Betty生日快乐 之生日记录 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
[四] 
 
临走的时候我拉着大麦帮我拍照,他问我:你怎么那么爱照相呢?
我说:因为这样等很多年以后,我还可以看到每一年的我是什么样子的。
而今天的我,28岁。
 
 
Betty生日快乐 之生日记录 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
Betty生日快乐 之生日记录 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
[那时那刻]
 
周五晚高峰的东三环,开车去 Brasserie Flo 的路上,我哭了又笑,笑了又哭。
我想起 Shining,想起 Maya,想起 Zhenzhen,想起 Lilin。
明年今日。
十一月十三。
 
 
 
 
音符 Joanna(王若琳) 《Can't take my eyes off you》 
     这里下载
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018