登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

我和警察叔叔的故事  

2009-11-11 18:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
今天又到了光棍节
除此之外我依然觉得我有必要记录一下这一天
—— 今天我收到了第一张交通罚单!好激动!耶!
 
 
在一个荒僻的小鸟鸟也不来的地方,有很多警察叔叔们(有四五个)。
一个胖嘟嘟的长得很可爱的警察叔叔把我摁下来,然后收走了驾照和车本,然后就不理我,自己走开了。
我把车停路边,下车追他:你们要干嘛啊?
另一个叔叔叫住我,说:你违反限行规定了要对你进行处罚。
我说:那我旁边那辆奥迪你们怎么不摁啊?他明明尾号也是0。你们就知道欺负我们这些开普通车的,你们执法不公,我要投诉你们!
叔叔很生气:你什么态度啊!你想被带去执法站是吧?
我说:什么是执法站啊?
叔叔把我的驾照和车本收起来就要走,我抓着他的大腿(是真的抓着他的大腿)说:哎你别走啊,你还没说什么是执法站啊?那里管不管午饭啊?
 
 
不知道为什么,叔叔的脸很绿。恩。
这时另外一个叔叔叫我:小丫头你过来。
我就屁颠屁颠的过去了。
这个叔叔的态度很好,我一看就知道他是当队长的料(希望能托我吉言真的当上队长)。
 
 
这个叔叔说:丫头你违反了五日制限行规定,对你进行扣0分罚100元的处罚,你同意么?
我说:我当然不同意了。
他说:那也得对你进行扣0分罚100元的处罚。
我说:那你干嘛还问我同意不同意啊?
他说:你这个丫头!
我说:你要开罚单吧?那麻烦您快点儿,我上班要迟到了,您知道我为了上班不迟到多早就起床了么。
他说:我们依法执法,对你罚款100元。
我说:哦。然后就掏了100元出来。
他说:你干嘛啊?
我说:交罚款啊!
他说:去银行缴去银行缴!
我说:噢!我都不知道。你看我是多文明的司机啊,从来没接过罚单,都不知道要去银行缴。
他说:丫头你下次不要在限行的时候开出来了。
我说:下次我还得开,不开没法上班。
他说:你这个小丫头!说话真冲啊!
他看了看我的驾照,说:你跟我闺女一样大,我给你介绍个帅哥吧!是我们这儿的大学生!人可帅了!
还没等我反应过来,他就把旁边一个年轻警察叫过来:小赵,过来,过来,给这个丫头讲一讲。
我心想:大叔,我拜托你,你有没有想好让他讲啥...
 
 
小赵一头雾水的过来,我一看,嘿!还真是又高又帅!绝对是我喜欢的型!
为了不使大叔冷场,我问小赵:是必须今天交钱么?(其实我是真的不知道)
他说:15日之内缴纳。
这时一辆尾号5的车迎面开过来,我好开心!我激动的抓着小赵的胳膊就喊:这个车!这个车!
小赵当时的表情就是这样: -_- |||
 
 
小赵把那辆车给摁下了。
后面接二连三的来了很多0和5的车,有这么多人一起吃罚单我特别开心,我就像执法队的一分子一样,到处喊:这个车!那个车!(反正也被他们闹迟到了,就无所谓了)
 
 
当又有一辆车眼睁睁的因为小赵刚摁了它前面的车而来不及摁它而慢悠悠开走的时候,我很生气:你为什么不摁他?
小赵正色说:警力有限。
我旧事重提:刚才为什么不摁我旁边那辆黑色奥迪A8?
小赵说:警力有限。
我扬着那张黄色的罚单边走边说:这不是警力有限!这是执法不公!我记住你们警号了我要投诉你们!
 
 
大叔的脸色和小赵的脸色都很差。
哼!长得帅有什么用?大学生有什么用?我才不找你当对象呢!
 
 
哦,还有,我得再买一辆车了。
恩。
 
 
 
 
 
我和警察叔叔的故事 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
 
 
 Note 《Beat it》,by MJ
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018