注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

你们在哪里呀 二  

2008-07-31 16:23:42|  分类: 疯疯癫癫的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
[婚]
 
昨天晚上在乌梅家看了她去伦敦参加弗莱德婚礼的 video 和 foto
我想说的是
1 排场很大 真是有钱人
2 新娘子的化妆师很差劲
3 震惊于王允的标准伦敦音
4 弗莱德迟到的毛病依然令人发指 即使是结婚
5 他通过 video 只跟我说了一句话:你真他妈是个流氓无产阶级呀! 
   所以这种人有什么值得搭理的意义呢?
 
 
 
 
[重游]
 
我在想,如果我重回伦敦,我务必要重新去这些地方,好好看一眼,重新拍个照片。
别在狂风暴雨的天气。别在关门清场前的一分钟。别走马观花。别抱着柱子。
 
某个超级冷的刮着风下着雨的1月份的晚上 @ Tower Bridge   脚下即是东西半球的分界线 @ 格林威治子午线
棺材里的木乃伊和他的X光片 @ 大英博物馆  |   穿着男生的不合身的裤子且抱着柱子 @ Piccadilly Circus

你们在哪里呀 二 - Betty㊣ - Betty的163基地  你们在哪里呀 二 - Betty㊣ - Betty的163基地

你们在哪里呀 二 - Betty㊣ - Betty的163基地  你们在哪里呀 二 - Betty㊣ - Betty的163基地

 
 
 
 
 
[英语志愿者] 
 
公司为了招待奥运期间有可能驾临的外国人,招募英语志愿者。
我心想,举手之劳,能帮忙的就帮忙吧,就报名了。
 
今天上午上培训课了。
推门进去发现绝大部分都是承办的公关公司从外面找的漂亮妞,裙子只有这么短,双腿有那么那么长。太好了太好了!
我盯着看了很久。开心开心~!秀色可餐绝对是至理名言呀!
 
先学习礼仪。
第一,客人进门时,要面带真诚微笑的迎上去,半鞠躬,说 Welcome。
第二,不管客人是男是女,是人高马大还是壮硕无比,都要说:我帮您提行李吧,同时要伸手去接行李。
第三,把客人带到花园里吃茶点,面带真诚微笑的问:您是要驴打滚还是豌豆黄。
 
然后发课本学习英文会话。
课本第一页是这样的:
Good morning / afternoon / evening, sir / madam.
Nice to meet you.
Welcome.
Have a good time.
Can I help you?
Thank you.
I am sorry.
 
我用几分钟把课本看完。
然后安静的站起来,开门,离开,打电话给组织者说对不起我退出。
 
课本上最长的例句有8个词。Please go ahead and turn to your left.
 
这是世界上,有很多事件,都很雷。
 
 
 
 
音符 Rihanna 的《Take a bow
     歌词很 sad,但她嗓音真的好
 
 
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017