登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

我和圈圈的一周生活  

2008-04-11 13:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这一周,大麦没有在北京,于是他把圈圈留给我。
我说好,虽然你不在,但你的大老婆可以陪着我。
圈圈就是大麦的大老婆。
 
第一天早上,我和圈圈去上班。走四环呀走四环。我的表现很不错哦,左超超右超超。
但是!但是!我!又一次的!眼睁睁的!错过了京津塘的出口!
Ladies and gentlement,我是猪 >_<
 
第一天晚上,我第一次走五环路。
哇!路上车很少呀!要是四环,肯定堵得跟什么似的。于是得意了~
但是,大卡车、大货车、大拖车太多了...
我看载重都至少20吨吧...
其实大车本不可怕,可怕的是他们开得好快...
前面有一个大拖车,就是前面一个驾驶室后面一个长长的拖板,我很负责任的说至少有15米长。
圈圈时速90追了2公里都没有追上它...
 
第二天早上我终于开对了路,一次性的到达了公司!鼓掌!鼓掌!!
 
第二天晚上我在五环路上的表现非常非常出色,开到110。得意啊得意~~
打电话给大麦邀请他表扬我,可是他说,被拍了几张照?五环限速100。
我...
 
第三天早上,啊,今天一定要点名表扬一个车车。
早高峰的东四环,圈圈开到90,这是多么不容易的一件事啊!
我们在最里侧车道,圈圈前面是保时捷的卡宴,卡宴前面是一辆红色车。卡宴很大只,所以我只能看到是红色车因为它时不时露出一个边边。
小红车带领着卡宴和圈圈一路飞奔,超越众人,英姿飒爽。
后来,(这时候请响起刘若英的歌曲做背景),后来,小红车向右掰,出口了。
我这才看到,原来,原来,小红车是QQ!
向QQ致敬!致敬!
 
第三天晚上,除了堵车和堵车,没有特殊的事情发生。
但今天晚上我终于做了一件伟大的事!那就是终于买了全球通的手机号!
这样出国的时候就可以联络啦~ (虽然下一次出国还不知道是哪年哪月...)
对了还有,今天穿了新买的蓝色小鞋,遭到了广泛的表扬。恩恩,为了配合圈圈的“毛里求斯蓝”,效果还真不错呢~
 
第四天,也就是今天。
刚刚中午去门口给圈圈洗澡。后来发现洗得不干净,我就自己蹲在路边给她又擦了二十分钟。擦得那叫一个仔细呀~~
要是今天晚上在大麦把圈圈领回家之前下雨!!那!那就!我!
呜呜呜~ 我就不活了 >_<
 
 
音符 和圈圈听到老歌 《Emotion》by Destiny Child
 
 
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018