注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

  

2008-12-02 11:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
大家的智慧是无穷的!
我坚信这一点!灯泡
 
所以我要发这一个集思广益贴
请大家帮我出出主意~ 天使
 
 
主题:请大家帮我想一个车牌号
 
格式:京N *****
 
规则:京N 是固定的。后面还有5位。这5位中,必须有且只能有1个字母,字母可以放在除末位以外的任意位置。
        末位的数字希望是双号(被奥运单双号吓怕了,所以还是保险点好)。
        末位的数字不能是 3、4、8、9(因为北京按尾号分组限行。其他省市的亲们都没听过这么没人权的SB事儿吧 >_< )。
 
 
我先来举个例吧。
京NB8888
京NA6666
当然,这样连号8、连号6、连号9的估计早就被别人注册了。
 
我再来说一下我给自己想的吧。
本来想叫 京N8T113 (8T 就是 BT 就是 BETTY,很多人这么叫我)(113是生日)
但是尾号又不能选3(好讨厌!)
所以我想了一个 京N8T000 (000表示新生活、一切都是新的、反正是新的眨眼)(但是会不会有"一穷二白大零蛋"的意思呢悲伤
再不行就来 京N8T666
 
以我对数字的敏感程度,我也只能想到这份上了...
 
强烈欢迎大家留言给出自己的建议!鞠躬!
一旦采纳,发小红花一朵!
什么?一朵不够?那好吧,两朵! 天使
 
 
 
 
音符 Wondor Girls 《Tell Me》
 
 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017