登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

在这个 unknown city 的机场  

2007-06-04 17:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
这个机场真小。是我见过的除了丽江以外最小的机场了。但我喜欢,因为安静。
 
风很好。
 
我拖着行李,坐在机场外的马路牙子上。我的长发飘来飘去,盖住我的脸。我的脸躲在长发后面,一边唱歌一边流泪。
 
走得再远都是没有用的。原来,心,并不能因为出逃而变得快乐。
 
我含着真真送我的棒棒糖,坐在这里一动不动,像一株植物。
 
我的脑子里空空的。这样也好,只是吹风。
 
这里的风真的很好,很舒服。
 
虽然天一点都不蓝,但我可以看到周围的大山。
 
直到含化了整支棒棒糖,直到坐麻了屁股,直到经过了五十二辆车。我拖着我的行李,离开。
 
北京,突然变得有点彷徨。可北京,是回归。
 
我需要得到真实的答案。我需要真实地活着。
 
我本纯真如斯。
 
 
Betty, 2007.6.3,  5.23pm, @ the unknown city's airport
 
 
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018