注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

专属天使  

2007-05-24 11:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
一些天以前,在电视上偶然看到这个 MV。
好喜欢歌的名字。好喜欢歌词。好喜欢这个小故事。感觉甜甜的。比我手里的可爱多还甜。
我于是在手机里写:
专属天使。TANK。我期盼有人会唱这首歌给我。
 
 
在 LIBRARY 里,我脱了脚上的球鞋,窝在沙发里。我的脚很白,由于经常穿球鞋不见阳光的原因。
Maya 在对面,哭一阵。
我在这边看着她。
她哭的时候,样子很无助。肩头瘦瘦的。
后来她离开了。然后换我哭。我一个人哭。窝在沙发里。
雪梨红茶。大红色的指甲油。阳光浅浅的。
 
 
我们都会幸福的么? 
 
 
边澄澄说。
我长发飘飘,苦练笑颜如花。
然后的然后。我梦到一些画面。
梦到满山的橘子花。
你在前面奔跑。我在后面消瘦。
 
 
 
 
专属天使 - Betty㊣ - Betty的163基地 主页右上角欣赏 MV 点击中心的大箭头按钮以激活并观看
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017