注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

LN Anniversary  

2007-04-17 15:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我的 LN 1 Year Anniversary。
在 career 方面这不算是顺利的一年。
这一年被迫换了三个 department 两个 system。Report to 的老板更是换了又换。
这一年被迫换了两个 title,降了两次薪。
这一年被迫有半年不在北京。
虽然外部的客观条件对不起我,但我跟自己说,我得撑过 2008。
就算要飞,也得自己先长好翅膀。

今天没有什么庆祝。只是3小时以后的飞机。我相信这是巧合,我也相信这是巧合给我的庆祝的方式。
信用卡升了金卡,这意味着要还的 bill 越来越多。知音卡却距离银卡还有很远,这意味着我很乖都买打折的机票。
只是一只行李箱已经快用坏了。
还有一张机票多次改签砸在了手里还没能处理。
 
我决定给我的笔记本电脑买个软软的包包,保护它。
因为我已经把它放在塑料袋里南方北方的飞了快一年。突然觉得应该对它好一点,hoho。
有时候过安检的时候工作人员要求把电脑拿出来单独扫描。我就从箱子里掏出个塑料袋(就是超市的大号的塑料袋)递给他们,呃... 他们的表情总是有点怪... 哈哈哈!
别急别急,等我有空的时候给你买个包包, you will like it :)
 
总之,加油~!
 
 
 
 
                                        Betty @ 070411 @ Star Ferry, Victoria Habor, HK
LN Anniversary - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
LN Anniversary - Betty㊣ - Betty的163基地 送给大家 Fergie 的 《Glamorous
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017