注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

这个冬天就应该温暖一些  

2007-12-27 18:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
听说北京要下大雪了,明天还要大风降温十度。
北京你一定要这么冷才甘心么?
我是一个讨厌穿厚衣服的人。比如毛衣阿什么的,是无法接受的,觉得扎的慌。
而我又是一个低血压的人,低压60,高压90。所以总觉得冷啊。
我不满意我们的冰窖公司。
我不满意北京的温度。
(小样儿,你不满意的事还真多呢~~)
 
我在温暖的佛山,穿一条黑色丝袜,特意穿了小金鞋。
黑金的look还是很满意的。(欧耶!)
虽然酒店只剩下没有窗户的小黑屋给我住。
我安慰自己说就当是拉上了窗帘。
只要在温暖的地方我就开心啊 :)
 
昨天穿着阿迪小银鞋去了三水工厂。
他们都没有看出来是阿迪。瓦卡卡!真好!
只是学东看着我说:Betty 你的腿怎么这么肥啊。
我要打死他。坏人!
不过要在他给我把 Berni 的小单做完之后再打死。
 
23日晚上我就在窗子上挂好了圣诞大袜子。
绿色的 stocking。上面我还别了一朵黄色大花朵。很美吧。
24日晚上回家。看到袜子已经从窗子上移位到窗台上了,因为爸爸在我的袜子里塞了一块像笔记本那么大块的巧克力,好重啊!妈妈给我塞了一张购物卡。瓦卡卡 ^_^
我也把准备的巧克力塞到爸爸的黑色袜子里和妈妈的白色袜子里。(都是LN牌的袜子 -_-)
真幸福呀!
 
2007年12月25日,乌贼先生和乌梅小姐领了结婚证。
特此昭告身处各国之好友。
也趁机BS一下乌贼。交往纪念日、订婚纪念日、结婚纪念日、圣诞节,故意弄成同一天,其实就是想压缩银根,只送一份礼物。切!
我一直想念在 Glasgow 的冬天乌梅给我煮的荷包蛋挂面。还有我从 Glasgow 中转去高地 backpacking 的时候乌梅给我做的超大只爱心三明治,用锡纸包起来,端端正正。
还有乌贼,好多好多年前,咱们一起骑自行车回家,你跟我说 A 片就是美国片,American 的缩写。我傻乎乎的相信了很多年。还有好多好多事,多得我都想不起来了。
我认识乌贼十一年。我认识乌梅十年。
我亲爱的们,祝福你们执子之手与子偕老。
 
 
 
 

这个冬天就应该温暖一些 - Betty㊣ - Betty的163基地

我们仨在2005年5月的青岛海滩 
 
 
音符 送一首光看歌名就很可爱的歌曲给两位《梁山伯与茱丽叶
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017