注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

关于莉莉周的一切  

2007-11-30 14:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
01 
早上出门,很清冷。
北京的这个冬,很冬。
 
 
02 
前天晚上我梦见我姥爷了。
他的皮肤都松了。
正如《来不及》里面那么唱的。
我一夜都没有睡实。
 
 
03
分四个晚上在临睡前看完了《关于莉莉周的一切》。
第一个晚上看得很少,觉得本书不知所云,很难读下去。我猜测这应该是一本晦涩的文学书。
第二个晚上,随着新人物的出场,故事终于渐入佳境。杀人凶手到底是谁呢?呵呵,原来这是一本悬疑书。
第三个晚上,原来他就是凶手!他自己终于承认了。可是他为什么要杀人呢?而且为什么要杀那个人呢?
第四个晚上,呵呵,一切揭开面纱。灰涩的青春期,网络背后你所看不见的,那些年轻的灵魂和光阴啊。其实,这不过是一本少年的年轻故事。有风吹过的碧绿麦田中的白衬衫少年,却挡不住灰色的年纪。
 
虽然岩井俊二只花了三个月的时间写这本小说,但我还是欣赏岩井俊二的写作手法,居然别出心裁的用了BBS的形式。
看过电影手册之后更想看看同名电影。筱田升的镜头,定不失所望。
 
 
04
上星期 BTV 7 来找我录节目,拍了几组比较帅气的,但不知道实际效果怎么样。
什么时候播我也不知道,估计还要一个多月吧。
 
 
05
我终于冻病了。在这个"伟大的"冰窖。
昨天床都没起来。爸爸妈妈很担心我。
唉,什么时候我才能在温暖的地方生活?
 
 
06
大麦去了日本。
我一直想在冬天的时候去北海道,泡露天温泉的时候看远处的雪山。
还有在路边吃特腾腾的路边摊。老板是可爱可亲的大婶。
大麦去了日本。
我有点儿想念大麦了。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017