注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

Why God is not with us  

2006-07-02 02:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
当鲁尼被罚下场,当英格兰输了点球大战,当编满小辫子的费迪南德失声痛哭,当贝克汉姆眼神忧郁的安抚大家与大家拥抱。
我瞪着呆滞的眼睛不可置信的盯着电视机自言自语幽幽的说  Why God is not with us。
 
几分钟前,当队员们准备射点球的时候,我十指交叉摒住呼吸诚心祈祷,我轻轻的微笑轻轻的说:Take it easy, God is with us man.
我从没有想过这会是英格兰在本届世界杯的最后一场比赛。我心目中的英格兰,还能走得更远。
 
Betty 今天从北京坐了两千公里飞机来到广州。出发的时候北京大雨如注,气温骤降,国航的飞机永远都冷得像冰箱,但她还是坚持穿了英格兰国家队的红色球衣和红色球袜。她还特意选了红色的铁臂阿童木的耳坠。她相信红色可以给亲爱的英格兰带来好运气。
 
我现在禅城的宾馆里,嗓音喑哑,泪流满面。
 
 
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017