登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

马亚25岁生日快乐  

2006-06-27 18:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
玛雅,今天是你的生日。生日快乐!
 
去年你的生日,我做了一系列可爱的小图片给你。
 
那一个夏天,很热,你回来北京,我还记得在 KFC 见到你的情景,我还记得你和猪头同学去桂林和阳朔,酷暑,包车,不适应的食物,躲在凉快的宾馆打游戏机。
 
这一个夏天,北京的天气依然很热很热。你没能回来北京,你在拉夫堡,孤军奋战。
曾经好多次,我想,如果我能和你在一起该有多好。聊天,血拼,做饭,烤蛋糕,去pub,泡图书馆,在论文的结束写几十页 reference,在扉页写上最真诚的 acknowledgement。还有旅行,天涯海角,有多远走多远,去看最辉煌的建筑,也看路边最艳丽的那朵小花。
 
在去年的十一月份我拿到今年的台历的时候,我就在第一时间用彩色的笔在 6 月 27 日旁边写上 "Maya BDay"。
 
我亲爱的玛雅,这个生日我没有给你寄卡片,对不起。
 
我亲爱的玛雅,我想说我是如此深爱你,不计得失,万水千山。
 
我亲爱的玛雅,生日快乐!永远快乐!保持你的那颗真实的心~~
 
 
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018