注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

什么粽子节  

2006-05-31 23:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
Betty 现在广东佛山。
 
这里的别名叫禅城。
 
Betty 喜欢这个有禅意的雅名。
 
但是,今天是粽子节,可 Betty 没有吃到粽子,气愤气愤!伤心伤心  >_<
 
明天是儿童节,Betty 要吃快乐儿童套餐餐餐餐!!!!
 
KFC 和 M记 的都要都要!
 
这里大雨下了一个星期,没有停。
 
Betty 不想要雨,Betty 只想要桔子味的果冻和粉色的香水百合。
 
Betty 坐在一架停在北京首都机场停机坪的空客330里给小强打电话说请你在广州白云机场等我,今晚和你吃晚餐。小强说,你说什么?我正在白云机场要回北京。
 
Betty 的航班于 18:10 降落在广州白云机场,小强的航班于 18:00 从广州白云机场起飞。
 
Betty 一个人飞了 2000 公里,来到陌生的广州,左手提着一只书包,右手攥着一只什锦果冻,飞机上发的。
 
正在出站口四处张望,一个站在车旁边的男人冲 Betty 不停挥手。Betty 犹豫了一下然后问,是我么?男人说是啊是啊。于是 Betty 上了那辆黑色奥迪。
 
Betty 并不担心要去哪里,司机知道就足够了。
 
大雨倾盆。
 
一个半小时以后 Betty 被送到了禅城那家给她安排的酒店门口。
 
吃了虾饺和 honey cookie 以后,洗澡。
 
现在 Betty 披着湿漉漉的长头发坐在电脑前写下这些文字。她媚着眼睛对正在看电视的我说,本故事内容纯属虚构如有雷同绝对找抽。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017