注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

Big Day  

2006-12-06 10:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
昨天晚上十点,我坐在加班回家的出租车上,接到一个电话,然后通过内幕得知一个 big news。

Big news 是什么我不能说,这是高级机密,但是我想说的是,我真的对此表示严重惊讶。
 
回家以后,我手脚并用的给爸爸妈妈讲述了一下,一气呵成没有停顿,然后,俯仰大笑,不可遏制,边笑边说:我终于比她熬得久!我终于比她熬得久!哈哈哈哈!
 
唉,算了,谁都不容易。这个世道,出来混都不容易。
 
今天将是一个 big day,我得记录一下,以后翻看的时候,有所参照。
 
在这个 big day,请允许我欢送她。希望在以后的日子里,妳能够心胸广博仁厚。白白,珍重且顺利。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017