注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

情人节。北京晴暖。  

2006-02-15 00:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是情人节。北京终于一扫多日的阴霾,今天天气异常晴暖。
早上坐公车来公司的时候,手心微微出了汗。而我多年以来一直都是手指冰凉,指甲看起来是紫色。
看来老天爷真是有意作美。
谢谢。
 
 
一大早,公司里的清洁小妹就开始从忙着把快递公司送到前台的鲜花一捧一捧的送到幸福的姐姐们的座位上。
我是大龄单身,是不会收到鲜花和礼物的了。不过也挺好的,省心。
 
 
昨天晚上我哭闹着说今天要穿小裙子扮美一下下,结果被爹地妈咪嘲笑了。
气得我抱着丢当早早的睡呼呼去了。
只有丢当最乖了。
星期天是元宵节。晚上爸爸带我下楼放炮。我抱着丢当一起去的。
我一手抱着丢当,一手举着晾衣服的竿,鞭炮噼里啪啦噼里啪啦的,好刺激啊。
然后爸爸带我去周围转悠,去看别人放的烟花。真好看啊真好看啊,我和丢当都特别高兴。
在街心花园里,一个小朋友看到我的丢当,扑上来,说:"哇!好可爱啊!" 然后捏了捏丢当的尾巴。
讨厌,她捏丢当!我讨厌她! >_<
 
 
啊,跑题了。今天是情人节来的。
今天我一个人过情人节。这没什么不好的。一个人挺开心的。
去年的情人节那天,我跟一个瑞士男人说,不如你娶了我吧。
他说对不起我还没有离婚呢。
我一边喝 Cappuccino 一边告诉自己,下一个情人节如果我还没有男朋友的话,一定谁也不找,一定自己过情人节。
 
 
但这依然是一个甜美的日子。
我想祝福我的朋友们。
玛雅。Shining。小呆。小南。刘XX。乌梅。弗莱德。竹子。Widelia。Qi。瓦特和Lulu。辰光和小杜杜。LL。炎菲。小芒。途夫哥。
Lilin。小 F。Kai。老马。小鹏哥。炒饼。李编辑。大宇。花样。fcpp。JNGG。赵晶。Dodo。VC。人鱼JJ。竹尹尹。清恩。小卡。瓶子。小黑。
请原谅我就只写这么多了,否则如果一一列出名字,至少得写三百个。
希望,希望你们都幸福。情人节。北京晴暖。 - Betty㊣ - Betty的163基地
 
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017