登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

沙面的美好时光  

2006-12-19 18:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
周日,广州。阳光,晴暖。
上下九,繁忙拥攘。看到印象定义中的广州。
沙面岛,恬静安详。却是从未设想过的另一个世界。
那些地方,都有着我和Shining的美好时光。 
 
我在千里之外不停奔波着,七日六地。
那天饼干说,我不知道该羡慕你还是可怜你。
我说,还是可怜我吧,因为除了积累了知音卡里程以外,没别的什么可羡慕的。
明天5点起床,赶第一班的飞机去下一个城市。
 
Shining, 每个人都会幸福的,当然也包括你,对此我从来坚信不疑。
没有人能理解你,是呀,可是我依然希望你能尽早的幸福,得偿所愿,修成正果。
 
姐姐,要永远美丽和执著。
 
 
* <Patience> by Take That * 沙面的美好时光 - Betty㊣ - Betty的163基地

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018