登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

小马哥生日快乐  

2006-12-16 18:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
昨天是小马哥的生日。他打电话给我,他的伤心和孤单,我听得出来,我感受得到。明晃晃的。
我没什么能说的,我只能说,小马哥,你要好好照顾自己,不喜欢在那里了就来北京,我们都欢迎你,我们都一直爱你。
 
小马哥一直都很疼爱我,他是好哥哥。
我记得我22岁生日他送我的Parker笔,我也记得他为了打工谋生所受的苦。
我记得他消瘦的脸庞,我记得那次所有人都在party的时候他靠在楼体扶手上睡着了我悄悄给他盖被,我也记得他给我炒的一大桌可口饭菜他还从不让我洗碗说女孩子就应该保护好自己的皮肤。
我记得我在那个夏天受委屈的时候哭肿眼睛,我也记得他焦虑的表情严肃的语气和长长的电话。
我记得他给我榨的西瓜汁,我记得他躲到呛不到我的地方抽烟,我也记得他调皮的样子和疼爱我的眼神。
 
小马哥,每个人都要幸福,每个人都会很幸福。
小马哥,我的运气太多,分你一些些,属于你的快乐和很快就会来的。
小马哥,生日快乐!
 
 
 
 * <Chanson de toile> by Emilie Simon *
 
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018