注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

就这么奔波  

2006-11-28 18:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
两天飞了三地,真的有点累了。
 
 
从北京飞之前,见到了传说中的小安。
小安个子不高,有着憨厚干净的笑容。
小安是那种连扫街都要用手测光测老半天的人,对待摄影很严肃,小卡说。
 
同一个场合,我也见到了传说中的Leica。
前几天小安拿着自己的Leica去车展拍片,模特MM们根本不看他一眼。
小安不甘心,向人间借了Canon的小白约上小卡又去一次。
小卡很显然的因为小安的到来而开心和兴奋,而这一次模特MM们也很主动的不停的向他们摆pose让他们拍。
当你手里的镜头很长很长,就可以很轻易的吸引模特的眼球,于是拍到不少好片。
当你手里的相机很小很小,比如一台四万块的Leica,却空手而归。
 
 
昨天晚上到了禅城,大风雨,突然觉得像第一次跟着三爷来的情景,有那么一点点莫名的沧海桑田的恍惚。
飞禅城之前发短信给我的司机再次确认到达时间,他很nice的告诉我禅城降温了一定要带足衣服注意保暖。
降到几度了?
很冷很冷,19度。
... ...
 
在酒店check-in以后去吃晚饭,由于下雨没有伞衣服淋湿了所以觉得有点冷,出租车上开着冷气,请求司机把冷气换成暖风,司机顿时疯了,面部表情都扭曲了,说:暖风??我们这儿没暖风...
 
酒店里面的中央空调,开关在cool那档吹的是冷风,开关在warm那档吹的还是冷风...
 
 
杭州的活动,照片我不打算上了,不过很后悔给Lilin的礼物上忘了让球星签名。
这就是做这行的不好,当别人疯了一样挤到前面要签名和合影的时候,我们却早已跟他们太熟悉称兄道弟习以为常。比如周围一大堆服务生在周围围观的时候,我却正在把一大卷意大利肉酱面塞进嘴里弄一脸番茄酱。
 
杭州是一座美好的城池。杭州的夜有微雨。
很多人疯掉。比如JT,比如Hanly,再比如Miky。这令我不免惊讶。
Miky是温暖的孩子,亲切,纯净。谢谢他。
 
 
恩,就这样吧,我明天晚上去广州赶一场交传,周六回北京。
 
 
 

 
 
我和传说中的小安的传说中的Leica:

就这么奔波 - Betty㊣ - Betty的163基地

 
 
送给大家《Mondo Bongo》 [Mr and Mrs Smith] * DOWNLOAD *
 
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017