登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

又是一季仲夏—— For 乌字党 之 2 乌云  

2005-09-09 18:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我准备写写乌字党的每个人。但是有一些是写不出来的。算了,能写几个写几个吧。
 
第一个,先写——乌云
 

 
我叫他老马。他是我哥哥。他很疼爱我。
2004 年的 11 月中旬的一个凌晨,英国,拉夫堡,Sharpley Road,196 号。我收邮件。很意外的发现邮件撑爆了,觉得很纳闷。打开一看,是老马给我发的。一首歌,标题叫作 “祝妹妹生日快乐”。我 download 下来听。那个时候,凌晨两点,我坐在房间的地毯上,抱着那台笔记本,塞着耳机,不停的流眼泪,怎么止也止不住。
 
老马是一个鬼才。
他小时候生病发高烧,烧坏了一只耳朵。现在,他有一只耳朵几乎听不见。但是他会写歌,会唱歌,会弹吉他,学校里的艺术团几次三番请他接任团长。
老马也写字。本来我们商量着合伙写个剧本,那大概是大四的时候吧。但是后来我去了英国他去了日本,就没有继续了。
 
老马是一个极透彻的人,什么都看得明白。
可是这么多年了,我总是傻乎乎的,EQ & IQ 都很低,没有长进。于是老马很宠着我,把我当小朋友似的捧在手心里疼。我一直对他很依赖。
现在老马去了日本一个小农庄读硕士。研究人类感情与人工智能的结合点。
 
老马是我的好哥哥。
你得乖乖的,要快乐且健康!
 

 
附上 “祝妹妹生日快乐” 的歌词吧。
明天我找个空间,把歌上传给大家听听 :)
 
 
 
风远远的吹去  带着我们的消息
他会不会让你  有一点点惊喜
雪轻轻的飘去  带着我们的心意
他会不会让你  笑得更甜蜜
 
大海  不算是距离
他割不断  我们的惦记
时间  也不是问题
未来或过去  种种悲喜
我们一起经历
 
就算再过二十年
我们有了自己的子女
你还是我的妹妹
那个可爱的小东西
 
就算再过四十年
白发已将我们侵袭
在我的心里  你这个宝贝
还是那么美丽

 
又是一季仲夏—— For 乌字党 之 2 乌云 - Betty㊣ - Betty的163基地 左键单击 >> 祝妹妹生日快乐 <<进行下载  又是一季仲夏—— For 乌字党 之 2 乌云 - Betty㊣ - Betty的163基地

 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018