登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

写给我自己  

2005-09-20 22:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我坐在这里,一边吃着冰激凌一边流眼泪。
 
我对自己说:
 
我得重新生活。
 
我得重新开始约会好的男孩子。
 
我曾经遇到过那么多个很好很欣赏我的男孩子,但是我都没有和他们发展。
 
因为我爱了一凡八年。
 
从十几岁到二十几岁,我把最美好的八年光景用于这份执著。
 
这种行为,别人想来,几近白痴。
 
可是,这八年已经过去了。我的最好的青春也没有了。
 
我不怪谁。不怪一凡,也不怪自己。人的一生,总得死心塌地的爱过某个谁。
 
我只是不能再耽误自己。虽然我从小学一年级到硕士一直是班里面最小的一个,但是年底我也要过本命年的生日了。
 
我得重新开始约会好的男孩子。比如 High。只是不知道他是否看得上我是否会给我机会。
 
姐姐说我如蝴蝶般花枝招展,那份无暇的纯真和似火的热情引人心动,即使女人也会爱我。可实际上我落寞无比,且有很强的负面心理暗示,总觉得我喜欢的男孩子都不会看上我。
 
很多人觉得我过分美好,都不敢介绍男孩子给我,说配不上我。
 
其实你们都不知道,我是自卑的人。
 
从十几岁到二十几岁,我用最美好的青春爱了一凡八年。但是一凡有了钟爱的女人,彼此厮守。
 
今天他问我为什么不找男朋友有的男孩子很不错,我说因为我一直爱的是你。
 
他说可是我早告诉过你我们不会在一起。
 
我在那一个刹那一片空白。
 
我镇定下来,告诉一凡:你从没有跟我说过。
 
一凡很惊讶:没有么?!难道是我记错了,难道是我以为跟你说过?!我定是在心底说过。
 
我于是没有话说。
 
如果这算是误会,那么这个误会耽误了我这么多年。
 
但是我不后悔。我不怪一凡。也不怪自己。
 
只是,我意识到我得重新生活。
 
过去的就是过去了。于是放下。重新启程。
 
大家都说我是美好的女孩子,善良,纯真,带给别人快乐。
 
感谢上帝我是如此。
 
不过 High,我也会闹小脾气。你给我买个冰激凌,我就好了。
 
我是一个简单的孩子。有着我简单的快乐。
 
依旧纯真,善良,美好。
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018