登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

有一片永远纯真的王国叫做 Disney Land  

2005-09-15 15:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
下午三点,收到马亚从巴黎寄过来的明信片。
迪斯尼的白雪公主城堡。
夜色的灯光之中,更加像童话。
 
马亚也很爱我。我深信。
她从巴黎回来的第一天,我在 msn 上碰见她。
她跟我说:我在迪斯尼拍了无数照片,还有卢浮宫里面。因为你虽然去过巴黎但是没有去迪斯尼,也没有进去卢浮宫。所以我尽可能多的拍照片,以后回国给你看。
那一刻,我坐在电脑前面,差一点,就流了泪。
 
以前我曾无数次苦大仇深的跟马亚诉苦说我在巴黎的痛苦记忆。
在一个无名小镇被赶下火车。交了银子却没有住上的青年旅社。经久不歇的大雨。湿透的球鞋。Gare de Lyon。还有,火车站服务台的法国人用英文跟我说 "I can't speak English. French Only."
我总结说:我的 Paris 于是不算美妙。
这张卡片上,马亚写:Paris 的天气非常好,人也很好,我的 Paris 很美妙。
幸运的孩子。可以想象她在 Disney Land 的手舞足蹈。
 
以上这些都使我十分开心。而且很开心这次的明信片没有寄丢哦。上次从布拉格给我的卡片就再没了音信,我伤心了好久。哦,红屋顶的布拉格!幸亏这次顺利收到了,否则我已经扬了言了:我要去砸邮政局的场子!嘿嘿!
 
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018