登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Angels deserve to be what?  

2005-07-26 19:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
Chop Suey sing "angels deserve to die".
 
I had been insisting for years that angels deserved to be happy and cherished.
 
But, but not any longer.
 
我曾经跟姐姐说:
也许 曾经的伤痛都是destiny  命运注定我们在蜕变得成熟和美丽以后  才遇到最合适的人

我很高兴看到了姐姐的幸福。她走了那么久那么艰辛的路,终于走到幸福跟前,与其拥抱。
自然微笑。用力呼吸。
 
姐姐,而我实在已经疲倦。我只求有个人可以真心疼爱我。
 
说句心底的话 (我也豁出去了不怕大家嘲笑):I believe that I deserve to be cherished by a nice guy.
 
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018