注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

写给弗莱德 2  

2005-06-09 10:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想理弗莱德。可惜他不明白我为什么不想理他。

因为你有了女朋友以后就不搭理我了,也不搭理我们了。问乌贼乌梅你的情况,大家都说你没给他们打电话。

你爱有什么样的女人那是你的事儿,我不管也管不了,可是你不能冷落我。我就是这么任性我就是这么变态我就是这么无理取闹。有本事你就这辈子再也别理我。否则你不能就把我当空气似的疏忽了。

那次去温莎,我就是故意摆脸色看,怎么着吧。我就是不乐意你前一天把我扔在一个陌生的家里打电话也不接说早上十点回来结果晚上六点才出现。我孤苦伶仃独自一人好不容易搬了那么重的行李大老远的去看你,你光偏袒她不搭理我。靠,我明天就搬着行李走人!

我没读过什么书没什么文化。我就是小心眼儿。我就是爱记仇。

你丫有本事就在英国别再回来,要么就回来了也别通知我。

你丫有本事就抱着你女朋友过下半辈子再也别搭理我。

我认识你都九年了。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017