登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于 Cannes 的零散记忆  

2005-05-16 19:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一,凯撒大帝说:I come; I see; I conquer.
我去了 Cannes, 看了 Cannes, 离开了 Cannes,却不知道原来它就是大名鼎鼎的嘎纳... 我只是随便跳上了一辆 Nice 开往某处的火车... 我是走到巴黎的时候,与同住一间旅馆的法国老伯聊天的时候,才知道原来 Cannes 就是嘎纳... 于是我想:我这不叫旅行,我这叫盲流... 盲目流窜...

二,把背包往边上一扔,坐在海堤上,耷拉着两条腿,晃悠晃悠,一边大声唱歌一边看眼前的地中海。夜色中的地中海。美好。无法语言表达。

三,在一个电话亭,我给 Daddy Mummy 打电话。我记得那是北京时间凌晨三点。这是我上路后给家里的第一个电话。我很爱他们。

四,还有几个镜头在脑海中定格:
棕榈树,哈根达斯,迷你观光车,私人游艇,烧烤派对,遮挡住镜头的自拍,舒爽海风。

 

PS:  Cannes Film Festival Poster

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018