注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

跟着小卡 回到欧罗巴  

2005-11-09 16:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
征得了小卡的同意,把他在穷游上的两个帖子的 links 发上来。我实在是想让各位朋友饱饱眼福。
 
他的镜头不同寻常。
他更喜欢拍人文而不是风景。因为人文,是混合着自己情感的作品。每一张都与众不同。自己的,就是自己的。
 
他的内心很细腻。写同样细腻感性的文字。我一直喜欢读。
有些时候,我想,我明白他。因为我们同样,独自旅行,行走欧洲。
 


跟着小卡   回到欧罗巴 - Betty㊣ - Betty的163基地




跟着小卡   回到欧罗巴 - Betty㊣ - Betty的163基地

 

以上两张图片,摄影:小卡

 

以上两个链接中的所有文字和图片,版权归小卡所有。

如未经允许,请勿以任何形式转载,谢谢合作。


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017