注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betty㊣的163胡言琐记

成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Betty is Betty. Thats more than Enough. 热爱甜品。相信美好。

网易考拉推荐

写给巴黎  

2005-11-09 15:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
巴黎骚乱。
 
这样的字眼未免太过于刺眼。
 
铺天盖地的新闻报道和现场图片,劈头盖脸的迎面而来,让我躲避不及,惶恐不已。
 
看到 “巴黎东部的 13 区”。我的神经于是分外敏感,因为去年我去巴黎的时候就住在这个区的青年旅馆。
 
 
 
先不分辨谁是谁非,只希望这场混乱尽早过去。
 
火光冲天,那不该是巴黎。
 
巴黎,本该无以复加的优雅着。让人痴迷。
 
Espresso, Sophie Marceau, Jean Reno, du Louvre, Eiffel, La Seine, Avenue de Champs-Elysees, 以及其他许多许多。
 
 
 

写给巴黎 - Betty㊣ - Betty的163基地

(注:图片来自网络)

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017